/ 
 / 
Восток Моторс

Восток Моторс в Тюмени

г. Тюмень, ул. Алебашевская, 11 (III Заречный мкр.)
+7 (3452) 48-44-44
 

 
info@hyundai72.ru
 

Hyundai - официальный дилер. Продажа, ремонт и сервисное обслуживание автомобилей, кредитование, экспресс-кредитование, страхование автомобилей с возможностью выбора страховой компании, лизинг, тест-драйв, дисконтная система.

Дилер автомобильного бренда Hyundai с 2005 г. На сегодняшний день Мы являемся одним из самых динамично развивающихся холдингов на автомобильном рынке Уральского региона. За время существования компания «Восток Моторс» стала представителем известных мировых автомобильных брендов в городах Тюмень, Ноябрьск, Сургут, Нижневартовск, Пермь.

Главная задача нашей компании - предоставить любителям марки HYUNDAI весь спектр услуг, связанных с приобретением и обслуживанием автомобилей на самом высоком уровне. Объединив наши возможности, профессиональные умения и знания, мы стремимся обеспечить удовлетворенность и подарить максимум положительных эмоций от покупки и обслуживания автомобилей HYUNDAI по самым высоким стандартам качества и в соответствии с принципами компании «Восток Моторс» и философией компании Хёндэ Мотор СНГ.

Время работы:  понедельник-пятница с 8.00 до 21.00, суббота, воскресенье с 8.00 до 20.00

Отзывы о «Восток Моторс»

24.11.2014
08:30
Матрешка
(Гость)
Не люблю быть ябедой, но все же хочется поделиться впечатлениями об ОД «Хендай Восток-Моторс», что на Алебашевской.
Езжу на Солярисе уже три года, и вот приключилась оказия – перестали гореть габариты и ближний свет фар (с дальним все в порядке). Я как девушка не сильно опытная в этих вопросах, позвонила официалам и записалась на диагностику. В тот же день, после проведения диагностики выяснилось что перегорели разом три комплекта лампочек: габаритов, ближнего света и подсветки номера. Услышав цену за замену лампочек (не много не мало 2885 рубликов), я прикинув что к чему и заплатив за диагностику (тоже кстати немалые деньги – 900 рэ), забрала свой автомобиль и покатила домой. На следующий день, закупившись лампочками, решила начать замену с самого простого – подсветки номера. И тут меня ждал сюрприз – открыв багажник (в который я заглядываю раз в полгода) я не обнаружила обшивки самой крышки багажника! На мой звонок в сервис ОД мне ответили, что мол, они тут не причем, у них камеры, вы сами виноваты и бла бла бла… и так мне обидно стало…
Вот тут и возникает резонный вопрос: чего еще может не хватать в конструкции авто после посещения таких вот официалов, которые даже за деятельностью своих сотрудников не в силах проследить?
Сразу вспоминается еще один случай с этим же ОД, когда летом 2014 года, сдав машину на диагностику по гарантии (были и остались проблемы со включением задней скорости на автомате), через две недели мне е вернули в том же первозданном виде. Хотя со слов сервис-менеджера (которого кстати поспешно уволили на той же неделе) была сделана диагностика коробки и замена в ней масла. Но никаких нарядов я по этим работам не видела, не подписывала, и даже на память (или для скорейшего возвращения) получила одиноко лежащую в багажнике деталь… как позже выяснилось, это была защита чего-то там, которую механики печально известного сервиса забыли прикрутить… а может просто эта пластмассина стала нужна другому владельцу такого же авто (как в случае с обшивкой крышки багажника) и ее просто забыли переложить в более надежное место???
К вопросу о документальном оформлении приемки на диагностику: ни по каким документам диагностика моего авто на предмет поломки коробки передач не проходит… как будто две недели у них моей машины и не было… а мне все это привиделось….
Извиняюсь за «многобукав», но накипело…
Оценка: 2 из 5 - плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Восток Моторс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки