Автоград в Тюмени

г. Тюмень, ул. Республики, 282
+7 (3452) 29-00-20 (Отдел продажи)
+7 (3452) 29-00-10 (Отдел сервиса)
 

 
akozlov@agrad.ru
 

Opel - дилерский центр. Продажа новых автомобилей, весь спектр сервисных услуг: техобслуживание, диагностика, гарантийный и постгарантийный ремонт любой сложности, фирменные запчасти, заказ и установка дополнительного оборудования и аксессуаров.

«Автоград» – это полный набор услуг для автомобилистов. Продажа новых и подержанных автомобилей; trade-in – прием старого автомобиля в зачет стоимости нового. На складе всегда в наличии оригинальные запасные части по каждой марке, представленной в «Автограде». Производится установка дополнительного оборудования и аксессуаров; предпродажная подготовка; хранение зимних шин; предоставление подменного автомобиля. В каждом салоне клиенту предлагается пройти тест-драйв (пробная поездка на автомобиле), чтобы покупателю было легче определиться с выбором. Также предлагаются различные программы автострахования, кредитование, лизинг (для юридических лиц), эвакуация автомобиля, экспертиза, оценка и правовая помощь.

Отзывы о «Автоград»

07.07.2013
16:55
Алексей
(Гость)
Менеджер -лицо фирмы
В общем и в целом "Автоград" это здорово. Представлено большое разнообразие разных брендов в одном месте и в то же время в разных офисах. В основном внимательное, вежливое, ненавязчивое отношение менеджеров. Именно у меня возник выбор между тремя марками авто, это "FORD", "KIA" и "OPEL" в кузове "универсал", перед тем, как приехать в "Автоград", предпочтение я отдавал "OPEL". Но пообщавшись с менеджерами, на "OPEL" я даже смотреть не хочу. А дело вот в чем. В офисе "OPEL" я столкнулся с очень ленивым и не компетентным МАНАГЕРОМ Пономарчук Дмитрием, который по всей видимости не увидел во мне потенциального покупателя и вел себя так, что бы я как можно скорей от него отвязался. Данных моделей, которые я хотел бы посмотреть не было. В место того, чтобы сообщить о сроках прибытия авто, он предложил мне сделать в "слепую" заказ с предоплатой, а по прибытии брать машину и на нее смотреть. На мою просьбу сообщить о других официальных дилерах в Тюмени, он ответил, что не имеет на это права, согласно "трудового договора". В свою очередь хочу поблагодарить Романа с "FORD", извините фамилию не посмотрел, и Максима Баскова с "KIA". С такими людьми очень приятно общаться, спасибо вам.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0

Добавить отзыв о «Автоград»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки